- 9-12 Dickmanns
- 250g Speisequark
- 1/4 bis 1/2 Liter Schlagsahne
- 1EL Zitronensaft
- 1Tortenboden mit Rand
Zubereitung:
Von den Dickmanns die Waffelböden abnehmen, Schaum und Schokoladen-Überzug zerdrücken, mit Zitronensaft und Speisequark verrühren.
Dann die geschlagene Sahne unterheben und auf dem Tortenboden verteilen.
Und nun "Gib Acht": 8 Dickmann´s Waffelböden. Diese werden nun rund um die Torte an den Rand gesteckt oder gelegt. FERTIG! Heißer Tipp:
1Std kalt stellen und kühl servieren. SUPERDICKEN APPETIT!
Dann die geschlagene Sahne unterheben und auf dem Tortenboden verteilen.
Und nun "Gib Acht": 8 Dickmann´s Waffelböden. Diese werden nun rund um die Torte an den Rand gesteckt oder gelegt. FERTIG! Heißer Tipp:
1Std kalt stellen und kühl servieren. SUPERDICKEN APPETIT!
Notizen: